Standort Hadamar (Hauptstelle)
Nonnengasse 32a, 65589 Hadamar

Schulgebäude Hadamar

Standort Oberzeuzheim
Siegener Str. 5, 65589 Hadamar – Obz.

Schulgebäude Oberzeuzheim

Standort Steinbach
Langstr. 13, 65589 Hadamar – Stb.

Schulgebäude Steinbach

Fotos zum Vergrößern anklicken!

Unser Kollegium

Obere Reihe (v.l.n.r.): Herr Weiher, Frau Dittrich, Frau Brumme, Frau Schmidt-Oliß, Frau Hilbert, Frau Fries, Frau Hollinger, Frau Giesendorf, Frau Bockmühl, Frau C. Wüst, Frau Schatral, Frau Olivier, Frau Berbüsse (BFZ-Lehrkraft der Albert-Schweitzer-Schule), Herr Bastian (BFZ-Lehrkraft der Albert-Schweitzer, Schule).

Untere Reihe: Frau A. Wüst, Frau Heukäufer, Frau Reeh (Rektorin), Frau Müller (Konrektorin), Frau Fabich, Frau Roth.

Gemeinsam sind wir ein starkes Team! In unserem Team tauschen wir Erfahrungen aus, entwickeln innovative Ideen, gestalten den Schulalltag und das Schulleben. Im Team wird der Lernprozess der Kinder beobachtet, es findet ein ständiger Austausch statt, so dass auftretende Probleme zeitnah im Kollegium erörtert und aufgearbeitet werden können. Förder- und Forderpläne werden mit Klassen-, Fach- und Förderlehrkräften abgestimmt. Die Planung des Unterrichts erfolgt gemeinsam in den Jahrgangsstufen.