Standort Hadamar (Hauptstelle)
Nonnengasse 32a, 65589 Hadamar

Schulgebäude Hadamar

Standort Oberzeuzheim
Siegener Str. 5, 65589 Hadamar – Obz.

Schulgebäude Oberzeuzheim

Standort Steinbach
Langstr. 13, 65589 Hadamar – Stb.

Schulgebäude Steinbach

Fotos zum Vergrößern anklicken!

Unser Kollegium

Obere Reihe (v.l.n.r.): Herr Bastian, Frau Osing, Frau Müller (Konrektorin), Frau Olivier, Frau Heukäufer, Frau Zeus, Frau Schmidt-Oliß, Frau C. Wüst, Frau Turek, Frau A. Wüst

Untere Reihe: Herr Scholl (Vertretungskraft), Frau Reeh (Rektorin), Frau Mansur (ehem. Referendarin), Herr Böhler, Frau Löhn (UBUS-Kraft), Frau Fabich, Frau Bockmühl, Frau Schneider (Abwesenheitsvertreterin), Frau Voß (ehem. BFZ-Kraft), Frau Dittrich, Frau Berbüsse, Frau Brumme, Herr Weiher.

Gemeinsam sind wir ein starkes Team! In unserem Team tauschen wir Erfahrungen aus, entwickeln innovative Ideen, gestalten den Schulalltag und das Schulleben. Im Team wird der Lernprozess der Kinder beobachtet, es findet ein ständiger Austausch statt, so dass auftretende Probleme zeitnah im Kollegium erörtert und aufgearbeitet werden können. Förder- und Forderpläne werden mit Klassen-, Fach- und Förderlehrkräften abgestimmt. Die Planung des Unterrichts erfolgt gemeinsam in den Jahrgangsstufen.